暁ブルワリー Tokyo LAB.
[東京都] 経堂駅から徒歩3分
ブルワリー併設
食事なし
暁ブルワリーは2016年東京都世田谷区で発泡酒免許を取得し自然栽培農の生産者の果実や野菜を用いた健やかなビールを目指して誕生しました。2020年9月にはオーガニックビールの醸造場として岩手県八幡平市に「暁ブルワリー八幡平ファクトリー」を開業しました。そこでは「ドラゴンアイ」という4種類のビールを醸造しています。
店舗情報 ※正確な情報はHP等でお確かめください
暁ブルワリーは2016年東京都世田谷区で発泡酒免許を取得し自然栽培農の生産者の果実や野菜を用いた健やかなビールを目指して誕生しました。2020年9月にはオーガニックビールの醸造場として岩手県八幡平市に「暁ブルワリー八幡平ファクトリー」を開業しました。そこでは「ドラゴンアイ」という4種類のビールを醸造しています。